Косметика Фаберлик

Косметика Faberlic (Фаберлик)
 
Косметика Faberlic (Фаберлик) — уникальная косметика, появившаяся в результате революционных научных исследований лабораторий Faberlic (fl) в области медицины, химии, косметологии.

 

 

Фаберлик имеет множество эксклюзивных патентов, главным среди которых является патент на Аквафтэм – эмульсию перфторуглеродов, способную растворять молекулярный кислород и доставлять его к «голодающим» участкам кожи.

 

Интернет магазин компании Фаберлик — это то, что Вам нужно http://703805792.shop.faberlic.com

 

Производство Фаберлик (faberlik) ведется в следующих направлениях: 

• кислородная косметика Faberlic по уходу за кожей лица, тела, волос; 
• косметическая коллекция LUX; 
• детская серии от Faberlic — Сказка; 
• средства по уходу за полостью рта; 
• парфюмерия класса Люкс; 
• биологически активные добавки Вкус жизни; 
• декоративная косметика; 
• аксессуары; 

• серия профессиональной косметики.

В городской среде нам не хватает кислорода. Это приводит к его дефициту в самом верхнем слое кожи — эпидермисе. Из-за недостатка кислорода появляются преждевременные морщинки, ухудшаются цвет лица, тонус и эластичность кожи. Избежать и преодолеть эти проблемы помогает Аквафтэм® (жидкий кислород, голубая кровь) — ключевой ингредиент косметики Faberlic. Аквафтэм® — это эмульсия, которая обладает уникальными свойствами транспортировать молекулярный кислород в глубокие слои кожи, улучшать тканевое дыхание и обменные процессы, происходящие в ней.

В 1997 году выпускники МГУ Александр Даванков и Алексей Нечаев организовали открытое акционерное общество «Русская линия», производившую одноименную косметику. Однако, как ни странно, продукция со столь патриотичным названием большим успехом не пользовалась. Видимо, в те времена российские женщины хотели видеть у себя в ванной более «европейскую» косметику. Поэтому в 2001 году компания начала выпускать косметику и парфюмерию под брендом Faberlic (Фаберлик). Необычное слово появилось от слияния латинского «faber» – мастер, маэстро, мэтр и церковнославянского «лик» — лицо, образ. 
На первых порах производство было организовано по контрактной системе, но эта система не отличалась надежностью, и на сегодняшний день компания имеет в России два парфюмерно-косметических завода, производящих в год до 300 миллионов упаковок продукции. 
Компания выбрала для себя сбытовую концепцию в виде сетевого маркетинга. Это означает, что косметика Faberlic распространяется исключительно с помощью консультантов, которых уже 600 000 по всему миру! Ежемесячно выходит красочный печатный каталог, который освещает весь ассортимент, а это около 400 позиций товара.
Сегодня Faberlic уверенно занимает в России почетное третье место среди компаний, распространяющих свою продукцию методом прямых продаж, уступая только американской Avon и шведской Oriflame. В отличие от Avon и Oriflame, заказы доставляются не «Почтой России», а получаются консультантами в пунктах выдачи продукции. В планах руководства компании открыть в 2008 году 850 таких пунктов по всей стране.  
Кроме того, представители компании имеют возможность набирать свои продающие группы, обучать их и, соответственно, увеличивать свой личный доход не только прямыми продажами, но и повышением эффективности работы всей группы. Таким образом повышается мотивация сотрудников к продажам и созданию базы постоянных клиентов.


 Аквафтэм

В конце 90-х годов в России было завершено крупное научное исследование в области медицины. Научные сотрудники Института биофизики открыли технологию применения жидких перфторуглеродов для насыщения тканей кислородом. Эта технология и сейчас успешно используется, например, при переливаниях крови и операциях. Но какое это имеет отношение к косметике? Самое прямое. 
В 1998 году руководство компании Faberlic выкупило патент на наружное применение эмульсии перфторуглеродов. Эмульсия, обладающая уникальными свойствами, получила название Aquaftem (Аквафтэм). Тогда и начала формироваться основная концепция бренда: теперь всем известно, что Faberlic – это кислородная косметика. Компания обладает эксклюзивными правами на использование Аквафтэма.

Итак, Аквафтэм замечателен тем, что он:
способствует более глубокому проникновению в кожу активных биологических веществ;
стимулирует обмен веществ, активизирует процессы регенерации в клетках кожи;
восстанавливает содержание коллагена в коже, а это значит, что кожа омолаживается, становится эластичной и упругой;
оказывает хорошее противовоспалительное и ранозаживляющее действие, устраняет проявления аллергических реакций на коже;
является противоожоговым средством – снимает отеки, охлаждает, способствует быстрому заживлению тканей.

Таким образом, вещество Аквафтэм выполняет важнейшие задачи в составе косметических средств – способствует омоложению и восстановлению клеток эпидермиса. 
Выкупив патент, компания запускает линию кислородной косметики на основе Аквафтэма, в которую входит полная гамма средств по уходу за собой, начиная от кремов для век и заканчивая лосьонами для тела, включая серию косметики для мужчин.

Ставка на инновации

Компания «Фаберлик» начала свой путь с научного прорыва и с тех пор не останавливается в своем развитии, делая ставку на новые технологии и научные исследования. Создан Центр научных разработок, главной лабораторией Faberlic руководит косметолог компании, автор оригинальных косметических композиций, кандидат медицинских наук Римма Корнеева. В лаборатории постоянно проводят исследования по разработке новых косметических формул и оригинальных рецептур. 
В настоящее время компании принадлежит 16 патентов. Помимо Аквафтэма, впервые использованы такие вещества, как пептидогликаны (повышают защитные способности кожи), ревитол (повышает местный иммунитет кожи), деларгин, лизоцим (антибактериальный и противовоспалительный эффект). 
Под стать рецептурам и технологии изготовления косметики. Новейшие вакуумные гомогенизаторы используются для создания тончайшей кремовой эмульсии, которая быстро проникает в кожу и доставляет клеткам питательные вещества.
Вся продукция проходит многоступенчатый контроль качества в специальной лаборатории, поэтому можно быть уверенным, что она безопасна и гипоаллергенна.

Последние разработки

10-летний юбилей со дня основания компания отметила очередным революционным открытием. В сотрудничестве с японской лабораторией Nikko-Chemical была разработана формула Novaftem-O2. Вещество Novaftem способствует насыщению кожи кислородом как снаружи (из воздуха), так и изнутри (с током крови). Поэтому новая линия кислородной косметики была названа «Двойное дыхание». Novaftem усиливает микроциркуляцию крови, создает и сохраняет в клетках запас кислорода, улучшает обмен веществ в клетках кожи. В результате – гладкая, упругая, здоровая кожа.
Еще одна запатентованная разработка — вещество Аромафтем, представляющее собой микроэмульсию эфирных масел на основе Аквафтэма, сочетание кислорода и натуральных эфирных масел.

 Международная деятельность

Выход косметики Faberlic за пределы российского рынка состоялся еще в 2001г. Тогда начались продажи в странах СНГ – Украине, Казахстане, Белоруссии, странах Балтии. 
Выход на европейский рынок начинается с 2002 года. Во Франции появляется отделение компании, стартуют продажи в Польше. Пару лет спустя Faberlic появляется и в Германии, Румынии и Венгрии.
На сегодняшний день компания взаимодействует с ведущими мировыми фармацевтическими и косметологическими лабораториями. Сырье высочайшего качества закупается в 21 стране мира, у 170 признанных производителей. Налажено сотрудничество с лидирующими фабриками по производству декоративной косметики и парфюмерии. 
В настоящее время Faberlic имеет «двойное гражданство»: производство косметики на контрактной основе ведется во Франции, на заводе РАВ (Рroduits et Appareils de Beaute). В Париже находится один из крупнейших офисов компании, который занимается отслеживанием последних модных косметических тенденций Франции.

Признание

Заслуги компании в области создания высококачественных косметических средств неоднократно признавались косметической общественностью и экспертами. 
Уже в 2000 году компания награждается золотой медалью как "самая динамично развивающаяся компания в секторе прямых продаж".
В 2006 Faberlic занимает 87 место в рейтинге ста крупнейших мировых парфюмерно-косметических компаний WWD Beauty Report International.
В 2007 году в рамках XI Национального конкурса на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию 2007 года Faberlic стал победителем и обладателем Золотой медали конкурса в номинации «Инновационный продукт» за ночной питательный бальзам «Второе дыхание».

О косметике

А теперь о самом главном, об ассортименте. Под маркой Faberlic выпускается полный спектр косметики и средств по уходу за собой. Во-первых, конечно, это линии кислородной косметики для ухода за кожей лица: 
«Двойное дыхание» на основе Novaftem-O2 (средства для очищения, увлажнения, питания кожи).
Омолаживающая косметика из серии RALA с R-альфа-липоевой кислотой (RALA).
Профессиональная серия Neoskin — альтернатива салонным процедурам. Сюда входят пилинги глубокого воздействия, сыворотки, кремы-корректоры, которыми можно пользоваться самостоятельно, а эффект будет не хуже, чем после посещения косметолога.
Специальная косметика для молодой и проблемной кожи.

Отдельное, и не менее популярное направление – декоративная косметика. Декоративная косметика от Faberlic удовлетворяет самым строгим требованиям, ведь она разрабатывается совместно с ведущими мировыми специалистами в этой области. 
Серия Aquamarin включает в себя косметику, в состав которой входит измельченный в пудру полудрагоценный минерал аквамарин. 
Аквамарин сглаживает неровности кожи и обладает светоотражающим эффектом, поэтому кожа выглядит ровной и сияющей.  
Для тех, кто не любит постоянно поправлять макияж в течение дня – линия Day to Night. Это косметика, устойчивая к воздействию воды и пищи, но в то же время не образующая противную пленку.
В разработке «Золотой серии» принимали участие известный французский визажист Кьяра Фантиг и французский дизайнер Серж Мансо, поэтому косметика отличается высочайшим качеством, а дизайн упаковки выполнен в роскошных золотых тонах.

Парфюмерия от Faberlic – это изысканные коллекции самых чувственных ароматов с не менее волнующими названиями: «Обереги любви», «Ароматы странствий» и «Любимые ароматы». В разработке коллекций принимал участие известный французский парфюмер Пьер Бурдон.

Компания не обошла своим вниманием и представителей сильной половины человечества. Мужчины найдут для себя ухаживающие средства на основе Аквафтэма из серии «8 элемент», а также не менее десяти эксклюзивных ароматов из мужской парфюмерной линии.
Кроме того, Faberlic предоставит Вам все, что может потребоваться для ухода за волосами, в том числе инновационную стойкую крем-краску KRASA, оттеночные шампуни, средства для стайлинга и косметику для интенсивного ухода за волосами, не говоря уже об обычных шампунях и бальзамах. 
Кислородная косметика для ухода за телом, ароматические серии для ванны и душа, солнцезащитные серии – да, и это все можно найти в каталоге Faberlic.

Быстрый заказ косметики Фаберлик http://703805792.shop.faberlic.com

Компания Фаберлик имеет 16 зарегистрированных патентов, 12 из которых посвящены разнообразным эффектам Аквафтема. Кислородная косметика Faberlic неоднократно была отмечена дипломами Международной выставки "Интершарм" и высоко оценена экспертами Российской парфюмерно-косметической ассоциации.

особенности кислородной косметики использование трансдермального носителя — Аквафтэма, уникального переносчика молекулярного кислорода.
Использование Аромафтэма™ — уникального ароматического Аквафтэма. Это микроэмульсия эфирных масел на основе Аквафтэма. Он насыщает кожу энергией, регулирует ее естественный баланс, усиливает действие активных косметических ингредиентов. Натуральный аромат создает ощущение эмоционального комфорта.
Использование биологически активных веществ, разработки молекулярной и клеточной косметологии, направленных на оздоровление и омоложения кожи.
Использование натуральных эфирных масел.

Действие кислорода давно используется в медицине для восстановления после тяжелых операций, сильных ожогов. Исследования показали, что с возрастом концентрация кислорода в коже падает, это приводит к уменьшению насыщенности кислородом тканей, замедлению всех метаболических процессов, снижению активности ферментов и т.д. Все это приводит к ускорению старения кожи.

Сегодня появилось отдельное направление — кислородная косметика. На базе этого открытия лаборатория fl разработала серию кремов для омоложения кожи и назвала ее Faberlic (Фаберлик).

Преимущество косметики от Фаберлик (faberlic):
— Использование — аквафтэма — уникального переносчика кислорода, необходимого клетке в качестве энергоносителя.
— Использование биологически активных веществ направленного действия, воздействующих на патогенетические процессы.

Введение насыщенных кислородом эмульсий в косметические препараты faberlik (fl), с биологически активными веществами многократно усиливает усвоение последних. Происходит оздоровление самих клеток кожи.

Таким образом, достигается решение основной задачи косметологии — создаются препараты для эффективного восстановления и омоложения кожи.

Кислородная косметика Faberlic (косметика Фаберлик) гипоаллергенна, успешно прошла испытания на эффективность в Институте Красоты.

Декоративной косметикой от Faberlic пользуются во многих профессиональных косметических салонах. Фаберлик предлагает множество декоративной косметики на любой вкус:

Губная увлажняющая помада (MOISTYRIZING) от Фаберлик — нежная легкая текстура помады обеспечивает ровное ее распределение по губам. Текстура содержит экзотические воски, пчелиный воск, увлажняющие добавки — гель Алоэ вера, витамины А, Е, УФ — фильтры. Входящие в состав помады вещества способствуют сохранению влаги на коже губ, снимают шелушение и заживляют микротрещины. Помада дает на губах однородный цвет без вкраплений. 

Губная нежно-матовая помада (SOFT MATT) от fl — мягкая текстура, при нанесении образует на губах яркую бархатистую полуматовую пленку. Богатая пигментами, придает губам насыщенную и стойкую окраску, которая сохраняется в течение всего дня. Наличие в составе термостойких экзотических восков карнаубской пальмы и канделилльского кактуса придает помаде мягкость в сочетании со стойкостью. 

Тени для век матовые от Фаберлик (Faberlik) — основное достоинство — нежнейшая мелкодисперсная, прозрачная текстура, изготовленная методом микронизирования красителей. Благодаря этому современному методу тени получаются такими шелковистыми и чистыми по цвету. Тени мягко наносятся . Яркий цвет теней на веках дает высокая концентрация микронизированного пигмента. 

Лак для ногтей от Фаберлик (Faberlik). Задача лака для ногтей — создать завершенность вашего облика, органично вписавшись в ваш общий имидж. И придать рукам ухоженный вид независимо от длины ногтей. Цветовая гамма лаков для ногтей fl позволяет создать идеальный маникюр для всех случаев жизни — от оттенков кремового цвета естественных ногтей до ярких перламутровых и металлических оттенков.
Использованы материалы http://www.cosmomir.ru/?a_id=1469

Оставить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля *

Введите пожалуйста значение. Это всего лишь меры предосторожности от злых ботов :) *